La Ferme Steve Gingras est à la recherche d’un(e) préposé(e) au service à la clientèle au Marché public de Ste-Foy pour la saison estivale/automnale.
La personne retenue devra effectuer les tâches suivantes : • Aider à la réception des légumes • Préparer les légumes pour la vente • Entretenir le kiosque • Répondre avec courtoisie aux clients • Effectuer toute autre tâche connexe
Exigences : • Être courtois et poli avec la clientèle • Avoir de bonnes aptitudes de travail en équipe • Être autonome, polyvalent et débrouillard • Faire preuve de sérieux dans sa démarche • Être en mesure de se déplacer au Marché public de Ste-Foy chaque jour de travail
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, Saisonnier
La durée du contrat : 4 mois
Heures à temps partiel : 10-40 par semaine
Salaire : 15,25$ par heure
Avantages :
- Réductions Tarifaires
- Stationnement sur place
Environnement de travail :
- Épicerie
Flexible Language Requirement :
- Anglais non requis
Jours de travail :
- Disponibilité la fin de semaine
- Du Lundi au Vendredi
Quarts de travail :
- 10 heures
- 8 Heures
- Quart de jour
Formation:
- École Secondaire (Souhaité)
Expérience:
- vente: 1 an (Souhaité)
- Service à la clientèle: 1 an (Souhaité)
- Vente au détail: 1 an (Souhaité)
Langue:
- Français (Obligatoire)
Permis/certificat:
- Permis de Conduire (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 2023-07-02
Date de début prévue : 2023-07-10